初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27ALL】星火燎原

一边玩一边码果然写不出什么了

————

五、骤然跌落巅峰,迷茫的人啊你在寻觅着什么?

客人陆续多了起来,临时拖过来的小伙伴也没掉链子,COS起侍者也算像模像样。

由于纲吉太过纯良无害的外表,特地叮嘱他要绷住表情不要露出幅度太大的笑容,毕竟在大家心知肚明隶属黑手党的La crisi里突然多出那么多生面孔已经够可疑了,里面再多出一个与环境格格不入的无疑更容易勾起别的势力的窥探异想天开搅浑水什么的。

可是目前看起来纲吉更受欢迎了。我看着被困在女人堆里的纲吉默默的移开视线。

而我所要做的工作就是……

“Beautiful lady,your charming temperament is fascinating,please forgive my poor words!Even if l’m unable to express your beautiful one thousand,alao please give me a chance to invite you to try me special Golden Dream……”(美丽的女士,您迷人的气质令人神往,原谅我贫乏的言辞吧!即使我的无力无法形容出您美丽的万一,也请给我一个机会邀请您品尝我特制的Golden Dream……)

深情款款的……推销酒。

我已经看到蹲在吧台下偷吃下酒点心的赛勒斯贱兮兮的笑脸了,马格吉,你行你上啊!你个妻奴!

松了松脖子上的领结,踹了一脚赛勒斯示意他顶上,刚才门口闪入的身影大概是等待的消息到了。

七拐八弯的回到后台休息室,一个一米九几的男人在不大的沙发上蜷缩着看起来十分疲惫。

“Silerlight?墨烛龙?”白色的脑袋点了点抬起来,迷迷蒙蒙的灰色瞳孔显得分外高大的身材都显得呆萌了许多。

“晚上好悠,不小心走神了一会。”慢吞吞的扯平压褶的西装,放空脸叙述着最近的情报。

“……彭格列暗地的警戒加强了,现在无法潜入里面打探。但外围已经开始传播教父失踪的消息,现在由回归的门外顾问Reborn镇守彭格列总部。消息的真假无法辨认,但可以知道的是半数的彭格列守护者都已经不在负责的管辖地了。”

倒豆子般把所需的消息倒出来后捋了捋半长的头发打个招呼就要回去倒时差,走出两步突然想起什么在原地侧头不知道想什么。

“嗯?”

“由于你的联系方式又换了,外交部今天有收到一封Reborn的私人邮件让我转告给你,哦,只有一句话呢。好像是感谢你帮忙保管宝物,你最近有接彭格列的保护任务?”

卧槽暴露了!


评论(5)
热度(12)