初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27ALL】星火燎原

大概还能现码一点,趁我没困之前_(:3」∠)_

以及欢迎捉虫,因为我从不检查

原谅我一生放荡不羁爱偷懒×

————


四、骇人听闻!失忆男子沦陷危险组织!

还是熟悉的手感,还是熟悉的……

不太对,双手抬起举起猫咪眨巴眨巴眼。

“搭档你似乎长胖了哟~唉唉!别挠……”心疼的摸了摸破相了的帅脸,对突然出现的长裙少女打了个招呼,对跳到她肩上的黑猫报以幽怨的目光。

“白银你怎么也跑过来了,你不是一直在照看酒吧吗?”

笑意盈盈的桃花眼微微睁大,“最近出了点意外,酒吧的演唱队的人员意外住院了。我回来看看有没有人闲着的拉去顶一段时间。结果你也知道了吧,里面只剩赛勒斯了。”

忧郁的少女蹲下来圈圈,企图冒充自己是新长出来的蘑菇。但机智如我看着那的夺目的红裙把到嘴边的吐槽咽了回去。少女你用一副御姐的外表做如此少女情怀×的举动真的好吗?

默默无言的对视,一旁蹲坐在少女肩上的黑猫默默的舔爪子。

——冷场了呢ヽ(゚∀゚)ノ

“咳咳,那个我突然想起我家的鱼还有没有喂,我先走啦!”

“你家鱼都在湖里你骗鬼啊!”

“我突然记起我还有一个委托……”

“但终端上显示你最近的任务已经完成了还是闲置状态。”

“对了!我已经退了家族不好再去家族酒吧工作。”

“我雇佣你。”

【K·O】

在这虎视眈眈的眼神中败下阵来。【其实是一时找不到借口了】

“说吧,这次要怎么帮。”

得到答复愉快的甩甩长发,“招聘信息已经扩散出去了,在没找到人之前就拜托你们去夜店里顶替一段时间咯~”

“我们?还有谁?”混乱街区的夜店天知道什么时候找得到合适的人。还有谁这么倒霉?

“4个!你,塔兹和赛勒斯。还有刚才路过射击场看到了一个帅的一比的男神,所以我也恳请他帮忙了!”

“他答应了?”

“必须哒!”

“你也不问一下他是谁你就雇佣他了?”

“颜即是正义!”

“说的好有道理我竟无言以对……”

从我出来到现在就这短短的十几分钟你在里面做了什么?!

黑猫一脸不忍直视的扭过头。

#好想八一八这些深井冰#

#山的那边海的那边有一群死颜控#

#如何一秒化解尴尬场面,在线等,急#

#好想装作不认识这些人#

#别找我,我想静静的思考喵生#

于是我带着搭档走了。白银枪法还不错教一下新手应该没问题。我也得回去做今天的常规训练了,顺便准备一点到时候能用到的道具。嗯,还有逗猫棒×

La crisi是西西里西部混乱街区数一数二的夜店,也是Agarwood实力的标志。无论装潢和设计都出自名家之手,里面的所有工作人员上至管理下至清洁工都是可以点燃火焰受过专业培训的精锐。亮点在于它每个月都会在地下三楼举行的华丽演出和最后压轴的神秘奖励。

虽然是临时被抓过来顶缸但也不能弄砸了,趁现在白天没开业我带着紧急训练了两天的失忆人员过来熟悉环境。

“其实你以前也来过这里,不过,是以家族首领的身份过来约谈的。”退开一步审视着装完毕的纲吉。

蓬松的狮子头像昭示着主人的性格,温和的褐色眸子带着几分疑惑低头扯了扯脖子上的领带,白衬衫打底的服务生马甲上带着暗色的橙色暗纹,笔直的黑色西裤衬得双腿修长有力。虽然是库存的定码款式,穿在身正条直的男人身上也毫不逊色。不过总觉得少了点什么……

“太纯良了!不符合夜店的风格啊!”如梦初醒的以拳击掌,回头在化妆台挑挑拣拣找到了一个蓝钻扣式镂空耳环在对方震惊的表情中给他戴上了。

造型夸张的耳扣占据了耳朵三分之二的位置,突兀的镂空雕刻瞬间点亮了他整个人的气质。尤其是纲吉蹙眉斜瞥,长睫毛下带着暗淡阴影的眼眸看过来,夹带着几分杀气的邪魅一笑简直不能再醉。

【今天的HP还是不够用_(:з」∠)_】

“悠,我以前是个怎么样的人?”抗议无效的纲吉放弃了挣扎,接受了邪魅服务生的这种设定后感觉还是挺带感的。

“以旁观者的角度看是个很可怕的人呢,残酷又冷静。惊人的气量和实力,加上敏锐得可怕的直觉和坚定的意志。坐拥里世界最庞大的组织和强力忠实的盟友,可以说是现在里世界所有人公认的第一教父。”仗着身高优势揉了把看起来就很软的狮子头。“不过在我们这些朋友的眼里你就是个唠唠叨叨的保父。虽然有点蠢,但是却是个非常可靠的朋友。彭格列当之无愧的大空哟~”

“所以……阿纲。”不等人从差异极大的评论中回过神,把调酒师挂牌挂在胸前从容的推门。“这段时间就当是休假吧,什么都不用想。开心就好,你的安全我们负责。这可是朋友的承诺。”

无声的笑容静谧,隐藏的阴霾逐渐退去。

“朋友啊……”

夜幕将临。


评论(5)
热度(13)