初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27ALL】颜色十五题

06.焦躁骚动之空色(天蓝)

纲吉一脸迷茫的对着紧闭的训练室大门,刚替换完绷带就被神色古怪的了平推出来。说是要先洗漱让他自己先去饭厅。

不过……

他眨眨眼,大哥是运动过量了吗?脸好红啊。

“滴,雨守大人请求通讯。”微型耳麦里的机械音让他停下了迈向饭厅的脚步,探手按下连接,山本武爽朗的笑声随之响起。

”啊哈哈!阿纲,我到大门口了。哎,这趟还挺折腾的,我跟你说……”

预计山本武回来的时间至少也要等到傍晚的,没想到提前这么快就回来了。

惊喜的神色满溢,浅褐色的眼眸里光芒闪烁,温和的笑容低低应和倾听着这段他无法参与的旅程中的奇闻趣事,虽然阿武总不时冒出一些只有自己听得懂的特色解说也不影响他的愉快心情,本面向饭厅的方向毫不犹豫的转身,迈开大长腿转道前门。

他们在光芒中相遇。

若有似无的清风盘旋,一个多月未见原本在耳麦中络绎不绝的言语与思绪在见面的一刻全然忘却,一个结结实实的拥抱足以传递思念。

体温从相拥的地方传递蔓延,毫无预兆也极其自然的,双唇紧贴。

彼此冰凉的嘴唇在摩擦与吮吸中变得热切,舌尖的触碰传来如过电般的快感。纲吉一手揽住山本的腰身使彼此更加贴近,一手缓慢的顺着山本武的颈脖细细抚摸。动作很轻带着浓厚的思念与珍惜,过于陌生的触碰令山本一时忘了呼吸脑袋充血只知抓紧纲吉的西装后襟颤抖。

风停了。

”……等等……纲……“结束了漫长缠绵的湿吻山本捂着红肿的唇气息不稳的拉着纲吉的衣角蹲了下来,抬头用泛红的眼角颇有些可怜兮兮的望着他。

“我腿有点软……”也许自觉地丢脸,这句话并不比细蚊飞鸣的音量大一分。

纲吉失笑跟着蹲下来,微微歪斜着头用发暗的褐色眼瞳盯着他。此时的纲吉到时更显得像西西里传说中侵略感十足的教父,即使是温和带笑,眼神中也带着强烈的摄人感。落在对面正式交往不到半年却相处十年之久的山本武眼中更多了几分从未见过的色情意味。

于是他逃跑了,惊慌失措的连走错方向都不自知。

留下满脸惊愕尔康手【划掉】的教父。


评论(6)
热度(28)