初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27生贺】颜色十五题

果然没能一次写完啊……

————————————


01.不被侵占之黑


今天是纲吉的27岁生日,挣扎着从奇怪的梦中醒来后却把梦的内容忘得一干二净。

嗯,大概是个非常奇怪的梦吧。

一个人安静的吃完早餐,就着温热的咖啡香气埋首一天的事务。

【今天可要好好加油啊,晚上大家说好一起过生日的。】温和的眼神掠过桌上的照片,十年前大家青涩的面孔透过玻璃相框闪闪生辉。

咖啡只剩浅浅杯底,恍然不觉的依旧伸手搭向杯沿却在中途被另一只手抓住。

“Reborn!”

∑(゜ロ゜ノ)ノ你从哪里冒出来的?!

面对外出任务许久不见的老师第一反应不是惊喜而是十足的惊吓。

“命运女神指引我,我存在的意义在这里,于是我来了。”连绵低沉的纯正法语里带着意大利男人一贯的深情满怀足以令所有女士面红耳赤。

呵呵。

一脸淡定的反手握住Reborn的手腕,低头在掌心烙下一个轻吻。

“亲爱的老师,几个月不见您的光彩依旧足以令天上的星辰也为之暗淡。”虽然不太明白Reborn为什么在除掉诅咒后一而再再而三的在自己身上施展意大利男人特有的情话技能,但不阻碍他学过来反击。

没有比回想起第一次面对这种情况一整晚睡不着觉第二天黑着眼圈爬起床遭到的却是无情的嘲笑更苦逼的了。

虽然他猜到这只是一个恶作剧打算拒绝的。

像Reborn这样的人怎么会真的爱上谁呢?

沉入自己思想的纲吉选择性的忽略了亲吻瞬间眼前之人一瞬间的僵直。


————————————


02.诱惑之红


门再度被开启,一身西服正装的狱寺抱着几册文件走了进来。

恭敬的把文件整齐的摆在办公桌的左下角,才轻轻出声。

”我回来了,十代目。“日益沉稳的性格完全看不出多年前那个暴躁冲动的炸弹隼人,也只有在注视着他誓死效忠的男人时才能看到那十年如一日的热烈与忠诚。

”欢迎回来,隼人。这两天幸苦了。“微笑抬头,一股淡淡的香水味飘过鼻翼,依稀可闻夹带其中的火药味。

”Dior?优雅与狂野的张力,很适合你啊。“不出意外的看到自家岚之守护者腾地红起来的脸颊和漂亮的发光的碧色眼眸。

有点儿萌。

在谈判桌上言辞犀利流畅的狱寺隼人用亮晶晶水汪汪的大眼睛(x)定定的盯着自家十代目憋了半天才小声的挤出一句。

”都是十代目教的好!“我教你什么了?!


————————————


03.难以被动摇之蓝


一脸心累的把隼人劝去倒时差了,看着桌上刚签完却又多了一打的文件叹气。要是巴吉尔没去代老爸主持门外顾问他就有人帮忙一起批文件了。

但想想巴吉尔总是皱着眉为难的,一口拒绝纲吉想要休假的请求。心更累了,再见,这个冷酷无情的世界。


评论(11)
热度(37)