初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27ALL】星火燎原

二、家族首领哟,讨价还价为哪般?

手握方向盘眼光偶尔掠过后镜,来过无数次的路闭着眼睛开……绝对会出车祸的。

穿过一条树木葱荣的小路,随着远处的别墅越来越近,辉煌夺目的巴洛克风格别墅在阳光下闪闪发光。虽然这里只是其中一个分部但大概是伊戈尔伍德在西西里最热闹的分部了,虽然并不是规模最大的但在这里找人一逮一个准。

嗯……大概是总部还在维修所以才找个修起来没那么贵的地方【并不是】

虽然我已经退出了家族但一些情报还是不会随便宣之于口,而且不知道会比知道更安全。所以一路对上纲吉询问的眼神都视而不见。

而且想想一会面对失忆的双BOSS第一次会面……也许会发生什么更有趣的事情也说不定嘛!

暗搓搓的把在钢铁篱笆外把车停下,示意后面人离远一点。从怀里掏出一个匣子大小的魔方,飞快的把整齐的方块扭成了特别的形状向屋内窗口扔了进去。

“啾~~”销♂魂的气球泄气声从屋内响起,滚滚的狼烟从屋子各处通风口冒了出来。从远处一看真心像是火灾现场呢~可惜没有火光特效。必须给研究部闲的蛋疼【划掉】的各位点上32个赞!

“这次又是哪个混蛋扔的魔方!扣工资!扣工资!这个月的工资没了!!”气急败坏的男音响彻。

“BOSS大人……你已经很久都没发过工资了啊……”稍显弱气的女声小心翼翼的提醒。

越过大敞的暗金色铁艺大门,推开虚掩的房门。

“真是美好的一天~”随手接住飞过来的不明飞行物,是一罐红茶。扯出一抹微笑,掂了掂退开一步露出彭格列教父茫然的表情。“Cyrus~看我带了谁来。”

“彭格列大人日安,悠大人日安。”乖巧的女孩子礼貌的微笑问好,披肩长发随着点头的动作随之落下几缕看上去有些腼腆。

“这位可爱的小姐叫欧阳祭空,跟我都是来自中国哟~”自发自的忽略了拿着迷你灭火器有一下没一下喷着魔方的马甲衬衫的男人。

“欧、欧阳小姐,很高兴认识你。”低声重复才咬准的字句,显然对中文的发音有些为难。一脸认真的表情却带着十分的真挚,失忆这件事除了让他变得沉默谨慎了些其他似乎什么都没变。

我似乎明白了彭格列教父遍布里世界的老缠粉是怎么来的了。感觉突然知道了了不得的事情,我好方_(:з」∠)_

任由两人交谈,笑眯眯的关怀了一下几乎被半瓶干粉灭火器埋得看不见的魔方。

“这么久没见,改行做人贩子了?还有,欢迎来我们家,按小时收费一小时两美元哦,还有空气净化费,家政清洁费,精神损失费等等给你一个友情价九点九九折好了。刷卡还是现金都不介意哦,亲❤”半长的短发浅浅遮住眼睛,堪称优秀的混血面孔可以一眼看出有东方血统,深褐色的丹凤眼更显锋利。不开口的时候简直可以称赞一声斯文禽兽【划掉】,但一开口总有种遇见深井冰需要翻白眼缓解刺激的冲动。

“我记得你还差我一年零四十五天的工资,赛勒斯。”我才不是因为没钱才退家族的,一定是因为深井冰太多我一个正常人不好混才退的。

“嗯,我突然记起昨晚没有吃午饭。”一瞬间用108M光纤的速度换上一副今天的风儿好喧嚣的表情抬脚跨过惨不忍睹的、锲而不舍在漏黑烟魔方干粉转身走向楼上书房。

扭头回望交谈热络甚至开始探讨华夏语言和各国语言难易程度的两人,眯了眯眼随即也向书房走去。

……

习惯性的走到易于观察的窗口旁边,简单的解释了纲吉现在的情况。然后看到翘着二郎腿瘫在老板椅上的人用你TM是在逗我的眼神看着自己。

“放心,我检查过他身上的装置。指环和定位器我也取下来了,在他恢复之前就先藏在你这里,有问题?”来到这里看到熟悉到不行的景色还是有些复杂,按下纷乱的思绪笑了笑。“虽然有一部分利益因素,但他也是我们的朋友。”

“啧,好吧。”响亮的咂咂嘴,在暗下来的光线中神情隐现,夸张的笑脸甚至可以看到森白的小虎牙。卷起的衬衫袖子露出一小节结实的小臂,抬手在空中画了一个诡异的弧线,“这段时间的花费我会加上刚才的损失把账单一起寄给彭格列的。”

嗯,我什么也没听到。


评论(3)
热度(19)