初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27ALL】星火燎原

以后还是写完一章再上传好了_(:з」∠)_

————

由于没想到会出现这种狗血韩剧的经典桥段,我把人带回来后甚至都没想过给他做更仔细的检查。痛心疾首!特番·写真集就这么失之交臂,我的心好痛……

优哉游哉的下午茶时间就这么被我们一起漫天胡扯间挥霍掉了,失忆后的教父直率的可爱。虽然听不太懂我拐着弯的戏谑但直觉被调戏略微囧态又无可奈何的表情简直是恶趣味至高的愉悦。当然,如果可以我还是希望他能马上恢复记忆的。作为老友。

西西里可不是和平欢乐的游乐园。

这个世界的科技勃发的令人惊叹,十年前与现在相比简直就是小○当魔性的抽屉里的未来世纪。

为了工作需要,我买下了这座小庄园。除了定时来打扫的家政公司,平时这里只有我一个活人。这样也方便我安装试用各种新科技时出现的“小问题”。

虽然我是一个杀手,但我也是一个有追求有理想的杀手。也许等我老了还可以写写回忆录或者杀手的自我修养什么的╮(╯▽╰)╭

哥就是这么炫酷!

默默给自己点赞,打开了只用过一次的医疗器械。虽然有迷の噪音响起,但检测效果还是据有较高的准确性的。

迟疑的脱下外套整齐的对折披挎在手臂,纲吉似乎用怀疑的眼光瞄了我一眼→_→

∑为什么我会有一眯眯心虚!

一次全身检测并没有花太多时间,但结论并不是表面的那么乐观。

炎压指数太高不稳定脑充血变成的突发性失忆?Are you kidding me?!

我又一次感受到了大宇宙的恶意,好累感觉不会再爱了呢【跪】

看过体检报告却一言不发的低头摩擦指环,从我这个角度也只能看见那头蓬松的发丝和低头间漏出的一小段白皙的后颈。

“阿纲你想回彭格列吗?我这里的机器没有办法治疗这种炎压问题。”没骨头的窝在沙发上,翘起二郎腿。虽然有了打算但并不代表会忽略对方的选择。

他摇了摇头,蓬松的短发让我联想到草原上被太阳晒得炸起的蒲公英。“我暂时不打算回去,让自己身陷险境可不是绅士的品格。”

“所以我有个更好的去处,正适合现在的你。虽然也有一定危险但至少可以保证你恢复记忆前的人身安全。”

经过简单伪装后,由我驾车驶向城外郊区。此行的目的地是西西里的又一新兴家族。

——伊戈尔伍德


评论
热度(9)