初光

不是好人,但是我喜欢当好人。

自带奇怪的CP观和精神洁癖,不喜勿怪。

© 初光
Powered by LOFTER

【27ALL】星火燎原

好吧,我知道这个CP冷得无法言喻。谁叫27是我的初恋呢

————

一、这么老的梗就不要出现了好吗?

我,一个普通的杀手。现居西西里北部临海东侧。由于前不久退了家族正在四处接散单【浪】,机缘巧合的捡到了一只教父。

噢,没错。就是那个现里世界·西西里·彭格列·教父·泽田纲吉。只不过中间出了点“小问题”

刮掉新出的胡茬,抹了把脸。嗯,今天的我还是一样的帅裂苍穹呢~

抽出腰间的银色左轮灵巧的在手指尖打着转,一路走到卧室门前。

有动静呢,醒了吧。

“Buongiorno, mia cara, il padrino~”心情极好扭开房门,正准备好好的嘲笑一下老友被捡回来的处境。

端坐在床头的那人一袭炭灰色西装三件套,淡金色的领带,襟前挂着金色的怀表,双手虚握放置在纯白的棉被上,袖口是深海色的玛瑙纽扣,然而宝石再耀眼也不及他的主人万分之一。此刻他正扭头看着窗外的肃穆的秋色,阳光的阴影覆盖了一半的脸庞,低垂的眼帘下浅色的眸子简直在发光,然而他身上自然传来如森如狱的恐怖威压却让人想到希腊神话中的冥王陛下哈迪斯。

WOC,每次看到这人就被苏一脸呢_(:з」∠)_】

“教父?”青年回头挑眉看他,唇边的微笑带着些困扰却微暖。“抱歉,我好像忘了一些事情。请问你是?”

我了个大槽,这次死定了!瞬间脑补了自己被彭格列守护者追杀的一百零八种方式,心里不由自主的给眼前的大爷跪了。求教父大大放过!

“怎么了吗?”不知什么时候苏的不要不要的声线在旁边响起,一起递过来的还有自己被吓掉的左轮。

“小问题,我刚才和静静探讨了一会儿人生哲理。”眼神死的接过枪收好,早知道这么麻烦当初就该在这人没醒的时候直接扔彭格列总部门口的。

痛心疾首的忏悔着自己的多管闲事,一脸高贵冷艳【并没有】的把人安置在沙发中做好,一边煮咖啡一边回忆当时的情况和之后的打算。

回忆杀·一

那是一个秋高气爽的日常,普通的我带着普通的装备去做普通的任务,在我一路杀的正high的时候从天上,真的我没开玩笑。真的从天上掉下一个人来,带着大空之炎的味道帅气的砸死了我的最终目标人物。【那可怜的目标临死前美妙的骨头碎裂声还犹然在耳】然后?然后我就收尾把人带回去咯,彭格列教父呢!救一次能换多少好处你们造吗?熟归熟,能坑绝不客气!

回忆结束。

小妖精我到底该拿你怎么办才好?!我一个没家族没后盾的普通小杀手带着一个不知道缘由失忆了的教父行走在外,告诉别人我是无辜的连我自己都不信好吗?果然还是再打晕了送回去吧。

若无其事的用眼角余光瞥了眼,却发现这人至始至终的都把目光落在自己背后。啧,彭格列的超直感吗?

好吧,我的确做不出来。【给跪】不过换个人坑还是可以的√

“虽说刚醒来就喝咖啡不大好,但我这里只有这个了。凑合着喝呗。”优雅的用奶泡拉了个彭格列的家徽,淡定的推给了对方。“看着这个,能记起来什么吗?”

盯着图案不言不语的沉默了半天,在我以为咖啡都要冷掉的时候才听到对方带着些许迷茫的自语。

“很熟悉,感觉立刻会想到什么却还是一片空白。”越蹙越紧的眉间从苏醒之后就带着的几分困惑恍然间消失了“不过,这是很重要东西。看到这个心情突然就平静下来了呢。”

“谢谢你,虽然我不记得了。但感觉挺熟悉的,我们之前是朋友吧?这次……也请麻烦你了。”笑的温暖如常,却带着不容拒绝的气势直击人心。失忆了还这么苏说好的废材设定呢?!

“……好。”这坚定了要把一大波熟人一起拉下水的意志。

评论(4)
热度(29)